ETHIOPIA ADADO

Frumentum Coffee
775,00
р.
Страна: Эфиопия
Регион: Народы Юга
Разновидность: Природное наследие
Обработка: Анаэробная
SCR: 14+
Высота: 1800−2000 метров над уровнем моря
Оценка Q: 86,5

Яркий кофе, экспериментальной ферментации, который идеально подходит для приготовления в альтернативных методах заваривания и фильтр-кофе.

Ададо был за ферментирован в низко-кислородной среде, то есть в бочках, в которых происходил процесс ферментации, выпускался углекислый газ и не впускался воздух за счет герметично прилегающих крышек к бочкам. Для получения большего контроля над процессами и однородности лота с каждым урожаем, кофе также подтверждается холодной ферментации. Перед процессом ферментации, кофе тщательно промывается для сохранения терруарных особенностей, в противном случае бактерии могут взять верх над вкусовыми качествами самого зерна.

Степень обжарки: MEDIUM BROWN | светлая

Сладость: 3/5

Крепость: 4/5

Кислотность: 3/5

Аромат: 4/5

Хиты продаж