Страна: Эфиопия Регион: Народы Юга Разновидность: Природное наследие Обработка: Анаэробная SCR: 14+ Высота: 1800−2000 метров над уровнем моря Оценка Q: 86,5
Яркий кофе, экспериментальной ферментации, который идеально подходит для приготовления в альтернативных методах заваривания и фильтр-кофе.
Ададо был за ферментирован в низко-кислородной среде, то есть в бочках, в которых происходил процесс ферментации, выпускался углекислый газ и не впускался воздух за счет герметично прилегающих крышек к бочкам. Для получения большего контроля над процессами и однородности лота с каждым урожаем, кофе также подтверждается холодной ферментации. Перед процессом ферментации, кофе тщательно промывается для сохранения терруарных особенностей, в противном случае бактерии могут взять верх над вкусовыми качествами самого зерна.