Регион| Уила Ферма | Кэбрадитас Высота произрастания| 1600-1850 метров над уровнем моря Во вкусе| Маракуйя, мёд, косточковые фрукты, дыня
Описание
Характеристики
Описание
Quebraditas Coffee Farm - семейный проект, ориентированный на производство спешиалти кофе с яркими и воспроизводимыми вкусовыми профилями благодаря многоступенчатым экспериментальным процессам ферментации, такими как «термошок» и дрожжевые культуры.
Ферма расположена на высоте от 1600 до 1850 м.н.у.м, в пределах Центрального горного хребта региона Уила. Для данного лота используется сорт Катурра.
Кофе проходит предварительную ферментацию в целой ягоде течение 16 часов, после чего еще 24 часа депульпированное зерно ферментируется в аэробной среде. После промывки водой зерно в течение 36 часов ферментируют в анаэробной среде с маракуйей и дрожжами Saccaromyces при температуре ниже 25 С.
Последующая равномерная механическая сушка при постоянной температуре 40 С проходит в течение 76 часов для большей сохранности вкусовых качеств продукта.