Моносорт| 100% арабика SCR | 17/18 Регион| Горы Рувензори (Юго-Западная Уганда) Высота произрастания| 1400-1800 метров над уровнем моря Во вкусе | Орехи, какао, карамель.
Описание
Характеристики
Описание
Другар характерен своей терпкостью, средней плотностью, приятной минимальной кислотностью и длительным послевкусием. Во вкусе присутствуют ноты шоколада и выпечки. На послевкусии и при остывании зерно раскрывается сладкой цитрусовой кислотностью в дополнении восточной специи - муската. Данный моносорт прекрасно подходит для рожковых эспрессо–машин, идеален для любителей чистого, терпкого эспрессо, без посторонних привкусов. Традиционный выбор для любителей молочных кофейных напитков с шоколадно-ореховым послевкусием.