UGANDA DRUGAR

Frumentum Coffee
430,00
р.
Страна: Уганда, Регион: Горы Рувензори (Юго-Западная Уганда)
Высота произрастания: 1400-1800 метров над уровнем моря
Обработка: Натуральная
SCR: 17/18
Во вкусе: Орехи, какао, карамель.

Другар характерен своей терпкостью, средней плотностью, приятной минимальной кислотностью и длительным послевкусием.
Во вкусе присутствуют ноты шоколада и выпечки. На послевкусии и при остывании зерно раскрывается сладкой цитрусовой кислотностью в дополнении восточной специи - муската.
Данный моносорт прекрасно подходит для рожковых эспрессо–машин, идеален для любителей чистого, терпкого эспрессо, без посторонних привкусов. Традиционный выбор для любителей молочных кофейных напитков с шоколадно-ореховым послевкусием.

Степень обжарки: CITY | средняя

Горчинка: 3/5

Крепость: 3/5

Кислотность: 2/5

Аромат: 3/5

Популярное