Те Гуань Инь – классический китайский улун сильной ферментации. Его отборные листья, особым образом скрученные и обработанные, обеспечивают насыщенный вкус и высокое содержание полезных веществ.
Состав: классический зеленый чай Рекомендации к завариванию: температура воды 90-95 °C. Пропорция: 5 г чая (1 ч. ложка с горкой) на 200-250 мл. Первую заварку слить через 5-10 секунд. Время настаивания: 30-60 секунд. Чай выдерживает 5-7 проливов.
Характеристики: Настой обладает чистым, цветочно-медовым вкусом со сладким персиковым послевкусием и плотным, устойчивым ароматом. Цвет напитка – прозрачный, светло-золотистый. Этот улун, названный в честь Богини Милосердия Гуань Инь, относится к наиболее известным и ценным сортам китайского чая.